四川白癜风微信交流群 http://liangssw.com/bozhu/12962.html
点击链接诵读经典

↓↓↓

《地藏菩萨本愿经》卷上《地藏菩萨本愿经》卷中《地藏菩萨本愿经》卷下

印广法师开示

《地藏菩萨本愿经》经题(一)

↓↓↓

印广法师开示

《地藏菩萨本愿经》经题(二)

↓↓↓

点开以下链接观看

视频以及文字精华提炼

↓↓↓

传喜法师《地藏菩萨本愿经》讲记合集全30集{精美版}

传喜法师开示:

现在社会上有一种误传,传得还很广,我就常常被问到,师父啊,《地藏经》晚上能不能念的呀?

那我就问了,我们这个灯能不能在晚上点啊?越黑暗越需要灯嘛。晚上黑灯瞎火的,伸手不见五指,这个时候你念地藏菩萨是不是胆子就大了?做噩梦也好,走夜路也好,如果你能念地藏名号,念《地藏菩萨本愿经》,这是能离怖畏的啊。

但是社会上很多人都会误解,说《地藏经》里面有很多鬼的名号,所以他不敢念。实际上,我们梦参长老也说,《地藏经》里面都是大菩萨。这个经里都是不可思议的功德。这个经要是听闻到了,想做鬼都做不了了。

《见闻利益品第十二》中,世尊从顶门上放百千万亿大毫相光,来称赞地藏菩萨。

这时观世音菩萨就出来,跟佛陀说,我一直听到现在,您讲了这么多地藏菩萨不可思议的威神之力,我也想请世尊为现在未来一切众生,称扬地藏不思议事。这时佛陀一看观音菩萨出来了,就先称赞观世音菩萨,“汝与阎浮提众生有大因缘”,阎浮提众生如果听到你的名号,见到你的形象,如果恭敬供养你,这个人就能得佛授记,他离成佛就不远了。

实际上观世音菩萨是代表报身佛的,一般性众生很难见到。在小乘佛教是看不到报身佛的,也听不到观世音菩萨的名号的。观音菩萨是释迦牟尼佛的报身,地藏菩萨是释迦牟尼佛的法身,那怎么样见释迦牟尼佛的法身,见地藏菩萨的形象,获得无量无边的《地藏经》本愿的功德呢?观音菩萨就是一个窍门,一个窍诀。你要能见到报身你就能够见到法身。点击阅读↓↓↓观音菩萨是我们修行的窍门

愿以此功德,普及于一切。

我等与众生,皆共成佛道。

分享此文之功德,皆悉回向给一切众生及所有读者.

祈愿整个尽虚空遍法界一切有情无情众生,悉皆证得《大乘妙法莲华经》《大佛顶首楞严经》一心三藏的无上般若智慧,度一切苦厄,远离颠倒梦想,究竟涅槃!

《心经》注音版全文

《金刚经》注音版全文

《心经》到底有何威力?印广法师《心经》讲记全集(收藏)般剌密谛尊者割肉藏《楞严》来中国(必读)增加福报最快的方法,是做这件事印广法师深入开示:定数和变数(改命奇方)五台山的千古之谜:前三三后三三考试前要念文殊菩萨心咒|开智威力真实不虚一门深入是哪“一门”?(让自己走出修行误区)央视发现之旅报道|印广法师由心楞严法华钟茂森博士讲《因果轮回的科学证明》1钟茂森博士讲《因果轮回的科学证明》2《楞严经·字》是《楞严经》的核心(合集|建议收藏)强烈推荐:刘丰老师|因果业力能消除吗?(视频+佛陀开示)

郭继承教授深度解读“心”,很多人一辈子都听不到的(视频)

《六祖坛经》与中国禅宗的智慧-郭继承教授(强烈推荐|视频)《文殊菩萨心咒》每诵遍加诵1遍《文殊菩萨祈祷文》(附全文+音频)他说自己投胎转世,身上竟有前世生父印章(山东卫视)念佛之前明白这个,生生世世功德福报不可计数(看到这个是无量劫的福德)印广法师:观世音菩萨普门品(解观音菩萨如何救度我们)明白了“如是我闻”暗含着什么,你的一切才会圆满!佛陀与魔王的完整对话,但揭示的真相却是……美国科学家从量子力学证实:灵魂不死!(视频+佛法开示)你必须明白吃素的动机决定了自己解脱的层次与受益(强烈推荐)传喜法师开示:文殊菩萨五字真言的真实含义(诵者功德无量)拜忏的好处与功德(含分解动作视频)|分享救度父亲佛陀开示:什么样的业因会感得今生愚钝的果报?(分享转心经历)释迦牟尼佛开示阿难:求“三摩提”当断五种辛菜(附楞严经原文)印广法师:中阴身救度(强烈推荐|强烈建议收藏)为什么说《楞严经》在灭法时期最先消失?你知道是怎样消失吗?(强烈推荐)《楞严经》中阿难为末法众生向佛请的什么法?(除了“一心三藏”这四点最最重要)《楞严经》卷二这一节,谁看懂谁获大利益(《心经》解错了“五蕴”就是邪说)(强烈推荐)元音老人开示:“无人相无我相”是谁在说谁在闻?(附元音老人经历)强烈推荐:修行人千万不要找人算命,为什么?(众多明星的御用命理师临终开示财富的真相)强烈推荐:郭继承教授一针见血解“正信”是什么(视频+法师开示)推荐公案:济公活佛为什么要吃肉喝酒?(持五戒会受到谁的保护)强烈建议收藏:诵读《楞严咒心》佛力加持降伏烦恼种子不可思议(音频+手印)一位男孩的亲身经历:观世音菩萨就在我们身边(视频启示)用三档综艺节目演示佛陀在《金刚经》里的开示:“凡所有相皆是虚妄”推荐:“自他交换”的菩提心是永离痛苦的核心(视频)佛陀在凡夫位两次地狱升天的经历(收藏)南怀瑾大师:这种行为是在无意中给孩子灌毒(经历分享)强烈建议收藏|这是我经历过的消业障最厉害的咒(附咒文音频|亲身经历分享)末法时期心想事成最快的一部经典《大乘离文字普光明藏经》(转发功德无量)建议收藏|大悲咒的妙用与感应(附咒文|转发功德无量)预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇


转载请注明地址:http://www.qianjinzia.com/qjzzy/10397.html